AUTHORIZED dealer of RENOVA
付款方式

信用卡付款:

信用卡付款 - 您可以直接在網站上選擇用信用卡完成付款,當您完成訂單後選擇信用卡的結帳方式(一次付清或分期付款,選擇分期的話,將會酌收10元手續費),網頁會直接幫您連接到歐付寶付款頁面, 您可以自由選擇各家信用卡結帳(不包含銀聯卡)。

 

ATM轉帳:

銀行轉帳 (ATM提款機轉帳)- 網站系統將主動寄送給您本公司的銀行付款資訊. 您必須自行負擔銀行轉帳手續費約新台幣15元,請勿由訂單金額內扣除, 您的匯款金額必須和您的訂單總金額相符,一旦客服人員確認無誤後,將立即處理您的訂單。簡易付款方式是以提款機做轉帳,您可在任何一台提款機做轉帳動作,只要輸入本公司的帳號並執行付款,即可完成轉帳作業。

銀行代號 822 中國信託 台中分行,本公司的銀行帳號 026-540-588-228

請您於訂單成立後5日內完成匯款,前往「查詢訂單」輸入您的帳號後5碼如逾時系統將會自動取消您的訂單。

有任何問題,請至「常見問題」或 「聯絡我們」也歡迎使用 line , Facebook 或撥打貴賓專線聯絡我們,專線:0800-899-866